设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 部门概况 | 政策规章 | 通知公告 | 学生资助 | 生源地助学贷款 | 勤工助学 | 自强社 | 下载中心 | 联系我们 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
重大资金专项检查组进驻学生资助管理中心召开动员会
2020-11-17 14:59  


 

1

1116日下午,审计处处长黄伟,学生处副处长项忠平率重大资金专项检查组一行5人进驻学生资助管理中心并召开专项检查工作动员会。学生资助管理中心主任潘建华主持会议,中心全体人员参加了会议。

     

会上,检查组组长黄伟作了动员讲话,通报了检查的范围、内容和要求,宣讲了工作纪律。他指出,开展重大资金专项检查,是学校对重大资金进行监管的重要举措。根据党委部署要求,检查组将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持问题导向,突出工作重点,认真查找重大资金在管理、使用、监督中存在的问题。学生资助管理中心全体人员要充分认识这次检查的重大意义,切实提高政治站位,把思想和行动统一到党委的部署要求上来;要采取有力措施积极配合,确保检查工作有力有效开展。

      

资助中心潘建华主任对黄伟组长一行来我中心检查指导学生资助工作表示欢迎,并表示本次检查是对我校资助工作的一次全面检阅,对业务工作的一次全面指导,中心全体将积极配合工作组的各项检查,进一步提高学校学生资助工作质量。之后,潘主任从坚持五个到位,保障资助育人、突出三个结合,深化资助育人、着力体系创新,紧盯“五个环节”,建立一套公正透明的操作程序三个方面对我校学生资助管理中心重大资金使用情况等工作的自查的情况进行了汇报。



  

本次检查自1116日起至1216日。为期一个月的检查中,检查组将通过听取汇报、查验账目、翻阅档案、列席会议、座谈走访等方式对我校学生资助管理中心进行专项检查。

 

关闭窗口
  通知公告
· 额度上调!4部门联合发... 09/22
· 关于做好2021届毕业生... 06/21
· 给生源地信用助学贷款... 06/15
· 九江学院应征入伍学生... 03/10
· 2021年学生资助工作要... 02/27
· 国家资助,助你飞翔—... 07/24
· 给生源地信用助学贷款... 07/01
· 江西省农商银行生源地... 06/08
  热点文章
Copyright © 2008-2015 九江学院 学生资助管理中心. Cn All Rights Reserved
地址:江西省九江市前进东路551号 邮政编码:332005