设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 部门概况 | 政策规章 | 通知公告 | 学生资助 | 生源地助学贷款 | 勤工助学 | 自强社 | 下载中心 | 联系我们 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
校领导到学生资助管理中心调研指导工作
2020-11-25 09:10  

11月23日下午,副校长陈小林来到学生资助管理中心调研学校学生资助工作。学生处、学生资助管理中心负责同志等陪同调研。



陈小林查看了资助中心管理制度,查阅了国家“三金”评审工作台账,询问了各类资助资金的使用、生源地信用助学贷款、校内勤工助学岗位的拓展等方面的情况。他指出,学生资助中心要全心全意为学生服务,要关心、关爱学生,希望全体工作人员继续严格按照上级要求和规定做好相关工作,充分调动各界资源支持学生成人成才,帮助同学克服实际困难。他强调,学生资助工作要突出立德树人,要加强感恩教育,围绕“培养什么人、怎样培养人、为谁培养人”这一根本问题开拓思路,大胆创新,做出特色,做出亮点。



座谈会上,学生处负责人就如何将学生资助工作与立德树人和思政工作结合起来提出了建设性意见和建议。学生资助管理中心负责人从家庭经济困难学生认定、国家“三金”评审工作、生源地信用助学贷款、应征入伍服义务兵役国家资助、勤工助学、资助信息报送等八个方面汇报了我校学生资助工作。


 

关闭窗口
  通知公告
· 额度上调!4部门联合发... 09/22
· 关于做好2021届毕业生... 06/21
· 给生源地信用助学贷款... 06/15
· 九江学院应征入伍学生... 03/10
· 2021年学生资助工作要... 02/27
· 国家资助,助你飞翔—... 07/24
· 给生源地信用助学贷款... 07/01
· 江西省农商银行生源地... 06/08
  热点文章
Copyright © 2008-2015 九江学院 学生资助管理中心. Cn All Rights Reserved
地址:江西省九江市前进东路551号 邮政编码:332005