设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 部门概况 | 政策规章 | 通知公告 | 学生资助 | 生源地助学贷款 | 勤工助学 | 自强社 | 下载中心 | 联系我们 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
学生资助管理中心召开春季学期学生资助工作会议
2022-03-18 15:10  

318日,校学生资助管理中心在竞知楼412召开春季学期学生资助工作会议。资助中心全体成员、各二级学院资助工作负责人参加了会议。


 学生资助管理中心潘建华就春季学期学生资助工作做了相关布置。他首先跟大家一起讨论了家庭经济困难学生认定办法和国家“三金”相关政策的修订问题;其次,对学校捐赠APP的相关进展情况进行了介绍;再次,对即将开展的春季学期国家助学金发放情况和家庭经济困难学生认定复查情况提出了相关工作要求,请各二级学院资助工作负责人要加强资助过程管理,进一步提高学生资助工作水平。

关闭窗口
  通知公告
· 额度上调!4部门联合发... 09/22
· 关于做好2021届毕业生... 06/21
· 给生源地信用助学贷款... 06/15
· 九江学院应征入伍学生... 03/10
· 2021年学生资助工作要... 02/27
· 国家资助,助你飞翔—... 07/24
· 给生源地信用助学贷款... 07/01
· 江西省农商银行生源地... 06/08
  热点文章
Copyright © 2008-2015 九江学院 学生资助管理中心. Cn All Rights Reserved
地址:江西省九江市前进东路551号 邮政编码:332005