设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 部门概况 | 政策规章 | 通知公告 | 学生资助 | 生源地助学贷款 | 勤工助学 | 自强社 | 下载中心 | 联系我们 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
学生资助管理中心召开国家“三金”工作会议
2020-09-11 14:43  

学生资助管理中心召开国家“三金”工作会议

 

910日下午2:30,学生资助管理中心在竞知楼会议室召开国家奖学金、国家励志奖学金、国家助学金工作会议。资助中心全体成员和二级学院资助工作负责人参加会议。

会上,潘建华主任首先宣读了江西省学生资助管理中心《关于做好2020年高校本专科生国家奖助学金评审及资金发放工作的通知》,并对本学年我校家庭经济困难学生认定工作和国家奖学金、国家励志奖学金、国家助学金评选工作的名额分配、评选条件、评选依据等进行了总体介绍,对各二级学院需提交的评审材料要求进行了说明。国家奖助学金的评审及资金发放是一项非常重要的工作。

根据省教育厅和省财政厅的分配,今年我校国家奖学金、国家励志奖学金、国家助学金发放金额共计2963.3万元。潘主任强调,本次评选应把建档立卡贫困家庭学生,最低生活保障保障家庭学生、特困救助供养学生、孤儿学生、烈士子女等其他家庭经济困难学生作为重点资助对象,既确保重点资助对象都能享受到资助,也注意兼顾了其他困难学生的需要。评选过程应“公开,公平、公正”,所有获奖受助学生均须按规定进行了公示,确保国家奖助学金足额发放到符合条件的学生手中。

 

 

(学生资助管理中心)

 

关闭窗口
  通知公告
· 额度上调!4部门联合发... 09/22
· 关于做好2021届毕业生... 06/21
· 给生源地信用助学贷款... 06/15
· 九江学院应征入伍学生... 03/10
· 2021年学生资助工作要... 02/27
· 国家资助,助你飞翔—... 07/24
· 给生源地信用助学贷款... 07/01
· 江西省农商银行生源地... 06/08
  热点文章
Copyright © 2008-2015 九江学院 学生资助管理中心. Cn All Rights Reserved
地址:江西省九江市前进东路551号 邮政编码:332005